تنميل في الذراع الايسر

icon 21 فبراير 2022
اعاني من وجع بالكتف الايسر وتنميل بالذراع الايسر والشعور بحكة في في الرأس والوجه وباقي الجسم عند ارتفاع درجة الحرارة ، اخذت نيروبيون بدون مراجعة الطبيب من مدة شهر كل يوم او يومين واحده واخذت تادافيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف العلوى الايسر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم