ارق غير عادي لوالدة

icon 10 مايو 2022
والدة وضعت طفلها الاول وتمت الولادة قيصرية ، في الاسبوع الاول كان النوم قليلا ، في الاسبوع الثاني لم تنام لمدة الا على فترات ، تقريبا ساعة في اليوم واقل وذلك تحت تأثير منومات ومهدئات تحت إشراف الطبيب المعالج ، فما العمل وهل هذا تأثير البنج ، لانه مع العلم تم التخدير بحقنة في الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وتحليل السائل النخاعى وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم