هل يوجد علاج للشلل النصفي.

icon 12 فبراير 2015
هل يوجد علاج للشلل النصفي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد يوجد علاج ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لارفاق نتائج الاشعة وللتشخيص السليم لسبب الشلل النصفى ووصف العلاج المناسب مع متابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم يمكن علاج الشلل النصفي من خﻻل الدواء وجلسات العﻻج الطبيعي .ويظهر التحسن ويصبح ملحوظا ما بين اﻻسبوع الثاني والثالث .يحصل المريض على ما نسبته 80بالمئة من التحسن في الستة اشهر اﻻؤلى

تعليقات الزائرين

Samira Hamza Samira Hamza

السلام عليكم منذ سبع سنوات حدت لي شلل نصف الجهة اليسرى للوجه بسبب البرد وتحول الفم من مكانه . عالجت هذا المشكل وعاد الفم ولكن الجهة اليسرى لا احس بها ولا اتحكم فيها هل هناك علاج بعد مرور سبع سنوات

icon 20 سبتمبر 2023