هل يوجد ضرر من تناول عقار ليريكا mg من حبة واحدة تلو الاخرى علما اني ا

icon 10 أبريل 2015
هل يوجد ضرر من تناول عقار ليريكا 75mg اكثر من حبة واحدة تلو الاخرى .. علما اني استخدمها ل إراحة اعصابي .. مثال .. 7 حبات واحدة تلو الاخرى ليأتي المفعول سريعا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هناك ضرر من استعمال كل انواع الدواء والدواء الذي تذكريه هو مادة ال pregabalin وهي تعتبر من الادوية ال anti convulsive drug لذا لا يمكن تناولها بالطريقة التي ذكرتيها ابدا ويجب ان يكون تناولها تحت اشراف طبيب