هل يجوز التوقف عن اعطاء دواء التجريتول ل اجريت له عملية في عمر يوم ولا

icon 8 سبتمبر 2015
هل يجوز التوقف عن اعطاء دواء التجريتول لابني الذي اجريت له عملية في عمر 17يوم ولان عمره شهرين علما انه لا يعاني اي اعراض جانبية و اسم العملية زرع صمام shuntni

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لايجوز وقف دواء التجريتول بصورة مفاجئة ولكن يحتاج الى التقليل التدريجى بالجرعة حتى التوقف التام تحت اشراف الطبيب المعالج