هل من الطبيعي ان يحدث تشنجات لمريض الصرع من ثلاث مرات يوميا مع العلم ا

icon 20 يوليو 2015
هل من الطبيعي ان يحدث تشنجات لمريض الصرع اكثر من ثلاث مرات يوميا مع العلم انه يتعاطى دوائه باستمرار ولم يحدث له ذلك من قبل، نسبة الدواء في الدم جيدة و تخطيط الدماغ سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
يجب التأكد اولا ان هذه النوبات نوبات صرع حقيقيه وليست كاذبه ومن الممكن ان تحدث نوبات الصرع حتى اذا كان التخطيط سليم او نسبة الدواء طبيعيه