هل ممكن لمريضة الصرع ان تنجب اطفالا حيث انها تستخدم الدباكين يوميا والهيدروكسي يوريا عمرها 27سنه وبويضاتها ممتازة

icon 15 فبراير 2015
هل ممكن لمريضة الصرع ان تنجب اطفالا حيث انها تستخدم الدباكين يوميا والهيدروكسي يوريا عمرها 27سنه وبويضاتها ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
طبعا من الممكن لمريضة الصرع ان تنجب اطفالا مع استمرارها على الديباكين والهيدروكسى يوريااثناء الحمل والولادة والرضاعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ممكن اني انجب اطفال سليمين وغير معاقين اذا كان زوجي ياخذ الهيدروكسي يوريا

icon 11 ديسمبر 2022