مصاب بصرع جزءي واستخدم حبات يوميا من الدباكين كرونو هل الحجامه مفيده ا

icon 5 أغسطس 2014
مصاب بصرع جزءي واستخدم 3 حبات يوميا من الدباكين كرونو هل الحجامه مفيده ام فيها ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الحجامة ضارة فى حالات الصرع وممنوع عملها ابدا وننصحك بالاستمرار على العلاج اللذى تستعمله مع المتابعة برسم المخ كل 3شهور والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للمتابعة المستمرة معه