هل مرض الوهن العضلى الوبيل يظهر فى الرنين بقع بيضاء فى المخ والحبل الشوكى؟ وكيف اتاكد من وجود هذا المرض عندى؟

icon 4 أكتوبر 2014
هل مرض الوهن العضلى الوبيل يظهر فى الرنين بقع بيضاء فى المخ والحبل الشوكى؟ وكيف اتاكد من وجود هذا المرض عندى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
لا. لا يظهر في رنين الدماغ بقع بيضاء. عليك اجراء فحوصات دم وربما تحتاج فحص تنسلون والذي يجريه طبيب الاعصاب في المستشفى