هل للإشعاعات الجوال تأثير على المخ والأعصاب ؟ لأني لاحظت تراجع في قدراتي المعرفية ؟ ومالحل ؟

icon 17 أكتوبر 2015
هل للإشعاعات الجوال تأثير على المخ والأعصاب ؟ لأني لاحظت تراجع في قدراتي المعرفية ؟ ومالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
لا يوجد اشعاعات ضارة من اجهزة الإرسال و الاستقبال و الجوال من الناحية العلمية ولكن مشكلتك في كثرة إستخدام الجوال اللي ممكن سخونة الجهاز على الوجه تؤذي عصب الوجه خصوصاً اذا تعرضتى لهواء بارد على وجه ساخن فيمكن يحدث التواح في الوجه.