هل ضرر من استخدام arcalion forte قرص واحد يوميا مع العلم اننى مصاب بمر

icon 22 مايو 2015
هل هناك ضرر من استخدام arcalion forte قرص واحد يوميا مع العلم اننى مصاب بمرض الصرع حيث حدثت لى نوبات تشنج اربع مرات بمعدل مرة كل سنة وانتاول لاميكتال 25 مرتين يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتيجة وذلك لتقييم حالة كهرباء المخ لديك وضبط الجرعات العلاجية لحالة الصرع وذلك لان اركاليون فورت له تاثير منبه لخلايا المخ مما قد يحدث زيادة بكهرباء المخ وزيادة معدل التشنجات