هل سيلان اللعاب اثناء النوم له علاقه ب اختلاف علاجات الصرع والجرعات المستخدمه..؟ وهل يوجد اعراض جانبيه تخرج من علاجات الصرع تضر الكبد والكلى..؟

icon 22 يونيو 2019
هل سيلان اللعاب اثناء النوم له علاقه ب اختلاف علاجات الصرع والجرعات المستخدمه..؟ وهل يوجد اعراض جانبيه تخرج من علاجات الصرع تضر الكبد والكلى..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
سيلان اللعاب يخص صحة الفم والجهاز الهضمي والاعراض الجانبيه موجوده بكل الادويه وعلى طبيبك اختيار الدواء ابمناسب للحاله والمريض نفسه