هرومون الاندروفين ونوبة

icon 16 يوليو 2022
هل زيادة هرمون الإندروفين بسبب تناول المنبهات والشوكولاتة و الأكل الحار بتسبب نوبة تشنج بالجسم وضحك هستيري وبكاء وفقدان ذاكرة لحظي مع تعرق وخدران بالأطراف واللسان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اضطراب وجدانى ثنائي القطب نتيجة اضطراب بالحالة المزاجية واعراض ذهانية واضطرابات بالنوم ينصح بالعلاج بمضادات الاكتىاب مع مضادات القلق والتوتر ومصادللذهان ومنظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى