هل برشام البرزواك هو الفلوكسيتين وكم حبايه تؤخذ لعلاج مرض الشره العصبي .. اروجوكو ردو بسرعه

icon 1 ديسمبر 2017
هل برشام البرزواك هو الفلوكسيتين وكم حبايه تؤخذ لعلاج مرض الشره العصبي .. اروجوكو ردو بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
20مجم مش 30مجم
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
نعم هو نفس الدواء،،ممكن أخذه كابسولتبن 30مجم واحدة صباحا وواحدة مساء،لمدة 3أسابيع لحين ظهور التحسن بعد ذلك يكفي كابسولة يوميا لمدة شهرين.