هو عن مرض الجهاز العصبي المركزي spinocerebellar ataxia هل حالة العضلات

icon 18 نوفمبر 2017
السلام عليكم سؤالي هو عن مرض الجهاز العصبي المركزي spinocerebellar ataxia هل حالة العضلات في هذا المرض مشدودة دائماً أم مرتخية ؟ ماذا يحدث للعضلات هل تصبح منقبضة أم مرتخية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يؤدي ضعف وضمور في العضلات مما يفقد القدرة على القيام بالوظائف المطلوبة.ويزداد مع الزمن والف سلامة