هل التماس كهربائي مع الماء يؤثر على الانسان من الجوانب الصحيه ، وهل يؤثر على الدماغ والقلب ؟

icon 23 أكتوبر 2014
هل التماس كهربائي مع الماء يؤثر على الانسان من الجوانب الصحيه ، وهل يؤثر على الدماغ والقلب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم السؤال ارجو التوضيح تسألين عن التكاس الكهربائي مع الماء ؟؟؟؟ واذا كان هناك هذا التكماس فما علاقة الانسان بذلك ، ارجو تحديد السؤال مثلا هل اذا كان الشخص ، الانسان ، الرجل ، مبلولا ولمس شريط كهربائي في تيار كهربائي ماذا يحصل اذا كان سؤالك هكذا وله علاقة بالانسان ارجوا كتابتها بوضوع لفهم ماذا تريدين

تعليقات الزائرين

abdalrahman lalo abdalrahman lalo

هل الماء المكهرب به ضرر هناك نوع من أنواع الكاتيل لتسخين المياه يسخنا بالكهربه مباشر اي يتم تسخين المياه بسرعه كبيره من خلال كهربته

icon 24 يناير 2023