هل التصلب الويحي يظهر في سن 17 اشعر بالهوف

icon 20 يونيو 2021
هل التصلب الويحي تظهر اعراضه في سن 17 انا خائف لدي وخز وتنميل في جميع الجسم وازذواجية الرؤية و احس بشعور صعوبة الكلام انقذوني اخذت جميع الفيتاميات خصوصا فئة B ولم تفعل اي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاداعى للقلق ولاداعى ايضا لاخذ الفيتامينات بدون وصفة طبية لمضارها و للاطمئنان ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ وتحليل عينة للسائل النخاعى بالمعمل وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم