ادوية التوتر صداع مع التوتر والآم في في الفك والوجه والرقبة و الظهر

icon 18 يناير 2022
نصحني طبيب المخ والاعصاب باستخدام حبوب التوتر لمدة 6 اشهر تحت اشرافه لصداع التوتري المزمن، هل هذا الدواء يسبب السمنه ومالجرعه المناسبة؟ وهل يمكن الشفاء من الصداع بهذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل الادوية المضادة للتوتر قد تسبب زيادة بالوزن والجرعة المناسبة هى قرص كل١٢ساعة مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر للاطمئنان على نسبة كهرباء المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك وإضافة العلاج اللازم