فقدان الذاكره والنسيان المتكرر ماهو علاجه وهل هناك فيتامينات او مقويات

icon 26 مارس 2021
نسيان للاحداث والمواقف بشكل متكرر يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هو ضعف الذاكرة الاتيه او القريبة وقد يكون ذلك راجعا إلى قلة التركيز نتيجة التوتر او القلق او قد يكون ناتج عن تاثر الدورة الدموية المخية نتيجة الامراض المزمنة مثل الضغط والسكر وامراض القلب وينصح بعمل اشعة مقطعية على المخ مع اختبارات الذاكرة والفحص الدورى للسكر والضغط والقلب وموافاتنا بالنتبجة