شعور قوي بثقل فالراس

icon 2 أكتوبر 2021
من فترة ليست بقصيرة بديت أشعر بثقل في رأسي مع عدم قدرة على التركيز وضعف شديد في الذاكرة ، فحصت فيتامين دال بس مافيه نقص واشرب كميات كبيرة من الموية واحصل على قدر كافي من ساعات النوم ولكن لا فائدة.. انا متعبة من هذا الشي كثيرا خصوصا الان مع الدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية لا بد من تناول غذاء متوازن به كل الفيتامينات مثل فيتامين ب المركب او الحصول علي فيتامين ب المركب من اقراص الفيتامينات .
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وتحليل سكر صائم بالدم وتحليل صورة دم كاملة ووظائف غدة درقية ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم