من فترة الى اخرى اتعرض لضعف في الحركه سواء في الرجل او اليد وعندما است

icon 26 أكتوبر 2014
السلام عليكم...من فترة الى اخرى اتعرض لضعف في الحركه سواء في الرجل او اليد وعندما استشرت طبيبه شخصت ذلك بالتهاب اعصاب واخبرتني انه من العصبيه او الغضب فهل من علاج نهائي لذلك مع العلم اني تعرضت لالتهاب العصب السابع م يقارب السبع مرات فهل من رابط بينهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه يا ابنتى العزيزة ليس له علاقة بالتهاب الاعصاب ولكن هو مرض نفسى يسمى التحول الهستيرى على شكل ضعف سواء فى اليد او الرجل عند التعرض للغضب او الانفعال الزائد كما انه ليس له علاقة بنوبات التهاب العصب السابع اللتى تعرضتى لها وعلاجه بسيط بقرص سيرتارلين 50ملجم بعد الافطار وقرص بوسبيرون10ملجم قرص بعد الافطار والعشاء مع قرص بنزوديزبين1ملجم قرص قبل النوم مع المتابعة مع الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للبدء الفورى فى التحليل النفسى لحالتك النفسىة مع البدء فى العلاج النفسى بالعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله