من سنتين كنت اعاني من العصب السابع وخفيت منه خرجت من يومين للكلية وجه هوا بارد علي وشي وحاسس بوجع في دراعي الشمال وخدي الشمال ورجلي الشمال هل هي علامات العصب السابع ام لا ؟

icon 18 يناير 2019
من سنتين كنت اعاني من العصب السابع وخفيت منه خرجت من يومين للكلية وجه هوا بارد علي وشي وحاسس بوجع في دراعي الشمال وخدي الشمال ورجلي الشمال هل هي علامات العصب السابع ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
لا تقلق هذه ليست علامات العصب السابع