دوخة مستمرة ومشاكل توازن والام في الجهة اليسرى

icon 16 يوليو 2020
من ثلاثة اشهر بدأ معي احساس بالدوخة شبه مستمر يوميا وهي اقرب للشعور بعدم التوازن والاحساس بالسقوط وخفة فالرأس مع الام عضليه خفيفه فالجهة اليسرى راجعت طبيب اذن لايوجد شي راجعت مخ واعصاب اجرى لي تخطيط بصر وسمع ورنين راس سليم واعمل علاج طبيعي منذ شهرين بدون تحسن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن يكون السبب نفسي لذلك اذا في قلق او توتر او اكتئاب الافضل متابعة طبيب مختص