ماهو مشكلتي انا اذا نمت تاتيني حالة انقطاع تنفس فلما احاول استيقظ لا اتحكم في اطرافي كانني مشلول واحيان اذا اتتني هذه الحاله وانا نائم وفمي مفتوح واحاول اناقفله يرتعش فكي بشده ولا استطيع ان اقفله وكذلك احيان اتوهم اني احرك نفسي او اصيح باعلى صوتي لتنبيه القريبين مني لكن بعد ان استيقظ اعرف اني لم افعل ذلك عندما استيقظ احس بصداع

icon 22 فبراير 2012
ماهو مشكلتي انا اذا نمت تاتيني حالة انقطاع تنفس فلما احاول استيقظ لا اتحكم في اطرافي كانني مشلول واحيان اذا اتتني هذه الحاله وانا نائم وفمي مفتوح واحاول اناقفله يرتعش فكي بشده ولا استطيع ان اقفله وكذلك احيان اتوهم اني احرك نفسي او اصيح باعلى صوتي لتنبيه القريبين مني لكن بعد ان استيقظ اعرف اني لم افعل ذلك عندما استيقظ احس بصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هو حلم ام كابوس ما تقصه علي لانك تقول بانك تصاب بانقطاع نفس عندما تكون نائم فلما تحاول الاستيقاظ ...... ما معنى ذلك هل هذا قبل الاستيقاظ اي هل هذا حلم ؟؟؟