ماسبب الاغماء فجه مع تشنج وانا اسوق السياره الحاله اول مره تجى لم افق

icon 18 مايو 2015
ماسبب الاغماء فجه مع تشنج وانا اسوق السياره.... هذا الحاله اول مره تجى لم افق الى وانا في المستشفي ..وعملت فوحصات وعملت اشاعه الرنين المغناطيس طلع سليم مافي سكر اوظغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة طبيب اعصاب وعمل تخطيط دماغ , قد يكون السبب وجود شحنات كهربائية زائدة في الدماغ او هبوط ضغط مفاجىء , يوصى عدم قيادة السيارة قبل الوصول لتشخيص حالتك واخذ الدواء المناسب , زيارة طبيب القلب وتقييم حالة عضلة القلب ضروري