ماسبب آلام مؤخرة الرأس في الوسط لطفل مريض بالصرع ويأخذ علاج الصرع وهو الديباكين عمره 13سنة وهل كثرة القراءة والحفظ لها علاقة بهذا الألم

icon 21 يونيو 2015
ماسبب آلام مؤخرة الرأس في الوسط لطفل مريض بالصرع ويأخذ علاج الصرع وهو الديباكين عمره 13سنة وهل كثرة القراءة والحفظ لها علاقة بهذا الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد ان هذه الالام لاعلاقة لها بكثرة القراءة والحفظ ولكن قد تكون راجعة لعدم ضبط الشحنات الكهربائية بالمخ ولذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر لابنك مع تحليل نسبة الديباكين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالة ابنك ووصف العلاج المناسب مع ضبط الجرعات العلاجية ومتابعة حالة ابنك حتى الشفاء التام انشاءالله