ما يكشفه تصوير الرنين المغناطيسي للدماغ بالصبغة غير ضمور المخيخ هل يكش

icon 20 سبتمبر 2017
ما الذي يكشفه تصوير الرنين المغناطيسي للدماغ ( بالصبغة ) غير ضمور المخيخ ؟ هل يكشف مرض التصلب اللويحي أيضاً ؟ أم لابد أن يكون بدون صبغة لكي يكشف التصلب اللويحي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
الرنين المغناطيسي للمخ يكشف كل حاجة تقريبا..التصلب اللويحي و كل أمراض المخ،و جذع المخ

تعليقات الزائرين

خلود العتيبي خلود العتيبي

هل التصوير بارنين المغناطيسي بدون صبغه يظهر لنا مرض التصلب اللويحي؟؟؟

icon 3 نوفمبر 2021