تشنج في اللسان مع الم مفاجئين ثم يخف الالم ولكنه لا يختفي تماما

icon 26 مارس 2021
ما هو سبب تشنج اللسان مع وجود ألم،وهل هذا العرض خطير،وأي طبيب مختص في مثل هذه الحالة وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد تصاحب هذه الحالة نوبات الهلع او القلق الشديد او الوهاب الاجتماعى او التشنج الهستيري ولكن مع تكرار هذا العرض مع ارتفاع ضغط الدم او السكر ينصح بعمل اشعة مقطعية على المخ وعرضها لتقيم الحالة وعلاجها