ما سبب شدة النسيان واللامبالاة وعدم القدره على سرد الاحداث او اي قصه اسمعها وخمول شديدوتعب هل من حل

icon 11 يونيو 2010
ما سبب شدة النسيان واللامبالاة وعدم القدره على سرد الاحداث او اي قصه اسمعها وخمول شديدوتعب هل من حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالباً ما تكون ناجمة عن انشغال الفرد في قضايا عديدة ومتفرقة لا تسمح له بالتركيز ، لكن كونها تترافق مع أعراض أخرى ننصح باجراء فحص طبي لإستبعاد نقص قي بعض العناصر الغذائية أو قضية عضوية ما غير واضحة المعالم لك حتى الآن