لية اخت تعبانة نفسى والتشخيص النهائى اضراب ذهنى نهائى وعاوزة اوديها المستشفى برجاء افادتى بدواء منوم ولو لربع ساعه فقط لاسطاعتى نقلها المستشفى برجاء الافادة الحالة بتسوء كليوم

icon 8 مارس 2015
لية اخت تعبانة نفسى والتشخيص النهائى اضراب ذهنى نهائى وعاوزة اوديها المستشفى برجاء افادتى بدواء منوم ولو لربع ساعه فقط لاسطاعتى نقلها المستشفى برجاء الافادة الحالة بتسوء كليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اعطاء اي دواء منوم دون استشارة الطبيب من الافضل اقناعها بأخذها للعلاج