لو سمحتو عمرها تجيها تشنج بدون حراره خلال مرات رغم انها قبل ماكان يجيه

icon 25 سبتمبر 2015
لو سمحتو .اختي عمرها 18 سنه تجيها تشنج بدون حراره خلال سنه 3 مرات رغم انها قبل ماكان يجيها تشنج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
في وقت ولاي شخص يأتي التشنج فلابد من عمل الفحوصات الطبية اللازمة وعمل تخطيط للمخ EEG BRAIN لاستبعاد وجود زيادة في الشحنات الكهربائية للدماغ وتأخذ العلاج المناسب وتتحسن بسرعة ان شاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم انا عندي بنت عمرها 7 سنوات وفي هذه الايام ضهر اعوجاج في فمها وعيناها ايضا تغمضها قليلا ولا اعرف السبب

icon 8 ديسمبر 2022