لو سمحت والدتى تعانى من وش ف الاذن وصداع واكتئاب وخلبطه ف الكلام ونسيان ماتريد بعد زيارة الطبيب قال ان لا علاقه للاذن بالامر بل تزور دكتور مخ واعصاب لان الدم لم يصل للمخ ارجو منكم تشخيص الحاله * ملحوظه* هى تعانى من الوزن الزائد

icon 20 يناير 2015
لو سمحت والدتى تعانى من وش ف الاذن وصداع واكتئاب وخلبطه ف الكلام ونسيان ماتريد بعد زيارة الطبيب قال ان لا علاقه للاذن بالامر بل تزور دكتور مخ واعصاب لان الدم لم يصل للمخ ارجو منكم تشخيص الحاله * ملحوظه* هى تعانى من الوزن الزائد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
قد تكون نقص ترويه للدماغ وخاصة كبار السن بحاجه الى مراجعة طبيبها ...
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه والدتك هو بداية مرض الزهيمر وتحتاج الى عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع موافاتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب مع متابعة الحالة حتى التحسن انشاءالله
الدكتور عزت احمد
طوارىء
تسمى هذه الحالة بال cva او الحادث الوعائي الدماغي تحتاج لاحراء طبقي محوري للدماغ لتشخيص الحالة