الم في الجهة اليسرى من الوجه

icon 6 يناير 2023
لو سمحت بدي تشخيص لحالتي احس و كان عضلة وحهي اليسرى اسفل الاذن متشنجة مع شوي الم ممتد للاذن مع اني استطيع فتح فمي جيدا و لا اعاني من التهاب الاذنين و لا عندي ضرس عقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع الايسر للوجه مع اشعة بانوراما على مفصل الفك الايسر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم