لماذا عند الغظب الشديد او الضحك الفجائي او الانفعال الشديد يبدأ جسمي بالانهيار والسقوط على الارض ولا يمكن التحكم باعصابي وبجسمي

icon 8 فبراير 2012
لماذا عند الغظب الشديد او الضحك الفجائي او الانفعال الشديد يبدأ جسمي بالانهيار والسقوط على الارض ولا يمكن التحكم باعصابي وبجسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو ان تصف لي هذا الانهيار حتى استطيع ان افهم وايضا اشرح لي السقوط وقل لي عمرك الحقيقي وهل تعاني من امراض معينة او هل تأخذ علاج معين اريد معرفة تاريخك الطبي والشرح التفصيلي لما تعاني منه