للمرة الثانية اسألكم عن تنميل فى الوجه الذى يبدأمع بداية الربيع الى انتهاء الصيف يحدث تنميل بالوجه يبدأبالعين اليسرى ثم العين اليمنى ثم الجبهة ثم الاذن وذهبت الى العديد من الاطباء فى جميع التخصصات ولاافادةطبية ثم اشار على احد المعارف بأن اعمل حجامة وذهبت الى طبيب وعملت الحجامة وعملتهاليلة17ربيع اخر

icon 26 مارس 2011
للمرة الثانية اسألكم عن تنميل فى الوجه الذى يبدأمع بداية الربيع الى انتهاء الصيف يحدث تنميل بالوجه يبدأبالعين اليسرى ثم العين اليمنى ثم الجبهة ثم الاذن وذهبت الى العديد من الاطباء فى جميع التخصصات ولاافادةطبية ثم اشار على احد المعارف بأن اعمل حجامة وذهبت الى طبيب وعملت الحجامة وعملتهاليلة17ربيع اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد صالح الزبيدي
طب عيون
لا نستطيع الإجابة دون فحصك.