مشكلت كبر حجم الراس و الحلول

icon 15 أغسطس 2020
لدي مشكل، ولدت بجم راس كبير بعض الشيء عن الحجم الطبيعي، و مع الوقت في سن ١٦ اصبح حجم راسي طبيعي جدا بحيت ان افراد اسرتي تفاجؤوا. بعد سنتين تقريبا زاد جحم راسي بشكل ملحوظ لاحظه كل من حولي. مما شكل لي عقدة نفسية. و من ذلك الوقت راسي يكبر و يعتدل كل سنتيين تقريبا. افيدونا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
مهم متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري واذا استدعى الامر عمل رنين مغناطيسي للدماغ لاستبعاد اسباب أخرى