لدي صداع ليس مزمن ياتيني فترات متقطعه ويكون في عيني اليمنى والجزء الايمن من الراس لفوق الاذن يخف مع المسكنات والنوم والراحه

icon 15 يوليو 2014
لدي صداع ليس مزمن ياتيني فترات متقطعه ويكون في عيني اليمنى والجزء الايمن من الراس لفوق الاذن يخف مع المسكنات والنوم والراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
نصيحتى لك مبدئيا بفياس ضغط الدم وضبطه مع رسم مخ بالكمبيوتر و عمل اشعة بانوراما على الجيوب الانفية مع قياس قوة الابصار وضغط العين مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدفيف للاعصاب مع فحص قاع العين بالمنظار والاطلاع على الاشعات ورسم المخ للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة