لدي صداع شديد في الجبهة اليمنى من راسي يصاحبه سيلان بالانف و سيلان بال

icon 21 سبتمبر 2014
20 عام لدي صداع شديد في الجبهة اليمنى من راسي يصاحبه سيلان بالانف و سيلان بالعين و والم شديد بالرقبة من الخلف و بالعلم ان جميع اللام في الجهة اليمنى مع غباش بالرؤية و عدم اتزان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب فورا للطبيب او للطواريء لمعرفة سبب هذا الالم الشديد والذي يمكن ان يكون له مصادر عديدة مثل العين او الجيوب الانفية او فقرات الرقبة وغيرها وغيرها لذا يجب فحصك سريريا اولا وبعدها يمكن اجراء الفحوصات اللازمة حسب ما يراه الطبيب المعالج