لدي حركه في عضلات جسمي غير طبيعية و زمن مايقارب ١٠ سنوات وكذلك في حالة

icon 29 ديسمبر 2014
لدي حركه في عضلات جسمي غير طبيعية ومنذ زمن مايقارب ١٠ سنوات وكذلك في حالة الزعل يتزايد نبض قلبي ممايسبب لي بروده في الأطراف وحالة رجفان في الأطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد فنرجو شرح المزيد عن حالتك النفسية ومتابعتنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب لحالتك