لدي الم في الرقبه واسفل الراس فتره هل السبب استخدام الهاتف لمده طويله

icon 25 مارس 2015
لدي الم في الرقبه واسفل الراس منذ فتره هل السبب استخدام الهاتف لمده طويله منحني الراس وما العلاج هذا الالام مع الام الوثاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالتاكيد انت تحتاج الى عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية ورسم مخ بالكمبيوترمع تحاشى وضع المحمول مباشرة على الاذن لتاثير الموجات الكهرومغناطيسية على خلايا المخ واعصاب الرقبة وعصب السمع ننصحك باستخدام سماعات الاذن او البلوتوث او المايك مع التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الارجح انت يحاجة الى صور اشعة للرقبة لمعرفة وضع فقرات عظام الرقبة بالاضافة فحص سريري من قبل طبيب العظام ربما هناك تشنج في عضلات الرقبة استعمال الهاتف الخليوي لفترة طويلة مع انحناء في الرقبة ربما يسبب التشنج الذي ينتج الالم ، حاول استعمل السماعة في حال المكالمالت الطويلة