لدي احد يعاني من الم شديد بالراس نتيجة نقطة متخثرة بالراس ماهو العلاج المناسب وهل يستطيع الشفاء؟ وماسبب حدوث النقطة؟

icon 23 يناير 2015
لدي احد يعاني من الم شديد بالراس نتيجة نقطة متخثرة بالراس ماهو العلاج المناسب وهل يستطيع الشفاء؟ وماسبب حدوث النقطة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
ليس من الحكمه اعطاء علاجات من خلال هذه الاستشارات العلاج يكون بعد المعاينه السريريه من قبل طبيب الاعصاب ...
الدكتور عزت احمد
طوارىء
ما هوالمقصود بنقطة متخثرة ؟ هل اجرا طبقي محوري للدماغ او رنين ؟ وما هو العلاج الموصوف ؟
الدكتور محمد الجمال
طب عام
ما شكل هذه النقطه المتخثره كيف تبدو و اين تتوواجد في اي منطقه بالراس فهاك احتماليه عدوى فيروسي او فطريات او لسعة حشره و ممكن تخثر و اصابة اخدى اورده الراس لكن لو صاحبها الم لتاخذ مسكنات مراهم و ان لم يذهب الالم و ازدادت يجب مراجعه الطبيب