ل وووكم افيدوني زوجي مصاب بالتهاب الاعصاب ابي ماهي الاسباب وماهي خطورة

icon 1 أكتوبر 2009
ل ارجووووكم افيدوني زوجي مصاب بالتهاب الاعصاب ابي اعرف ماهي الاسباب وماهي خطورة المرض وماهي طرق العلاج وهل له علاقه بالسرطان؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسبابه متعددة واكثرها شيوعا داء السكري ، الجراثيم والفيروسات ونقص الغذاء والفيتامينات وخاصة فيتاميت ب12 وطبعا ليس له علاقة بالسرطان العلاج : مسكنات الاتم البسيطة مثل: باراسيتامول مسكنات الالم ومضادات الالتهاب غير الستيروئيدية مثل بروفين او فولتارين مضادات الاكتئاب وتحفيز الاعصاب بالوخز الجلدي