كيف التاكد اذا كنت مصابا بعرق النسا مع العلم ان تخطيط الاعصاب والعضلات سليم وصور الرنين كلها ممتازة ارجو افادتي لاني اعاني من الم وحرارة وحكة اثناء الجلوس فقط ومن اسفل الفخذين ولا استطيع الجلوس طويلا

icon 31 يناير 2011
كيف التاكد اذا كنت مصابا بعرق النسا مع العلم ان تخطيط الاعصاب والعضلات سليم وصور الرنين كلها ممتازة ارجو افادتي لاني اعاني من الم وحرارة وحكة اثناء الجلوس فقط ومن اسفل الفخذين ولا استطيع الجلوس طويلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لأعراض والعلامات 1- ألم في أسفل الظهر، يشع إلى الإلية والساق وأصابع القدم. 2- قد يكون الألم حاداً وحارقاً ، أو واخزاً 3- قد يكون الألم متقطعاً أو مستمراً ، أو مرتبطاُ بنشاط معين مثل الانحناء والعطس والسعال أو الجلوس 4-قد يتطور إلى ألم مزمن وقد يؤدي إلى ضرر بالعصب. راجع طبيب الأعصاب للفحص السريري.