كثير احس بصداع في حاجبي الأيمن وأقوم يتدليك الحاجب وإذا وصلت في منطقة معينة منه مثل العصب يرتاح كأني اضغط على عصب ويرتاح ما السبب ؟

icon 22 يوليو 2015
كثير احس بصداع في حاجبي الأيمن وأقوم يتدليك الحاجب وإذا وصلت في منطقة معينة منه مثل العصب يرتاح كأني اضغط على عصب ويرتاح ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
لديك سترس بسيط أي ضغط حياه أو تفكير زائد سلامتك وانصحك بجلسات استرخاء كمساج الاروماثربي