اضطراب ف جسدي لا اعلم السبب

icon 21 أكتوبر 2022
في كل فتره ياتيني شعور وكأن هناك كهرباء شديده في جسدي وصداع في راسي وتفكير كثير في اي شئ وكل شئ ورجفه ف الرجل وتحرك اليد بشكل مضطرب واشعر وكانني اريد ان امسك شئ واضربه بقوه واجذ على اسناني بقوه ما هو السبب ف هذه الاحاسيس؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات من الاضطراب الوجداني ثنائى القطب على شكل نوبات تبادلية بين الاكتئاب والهوس لذلك ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب مع مضادات التوتر والقلق مع مضادات الذهان ومثبت للحالة المزاجية ومنظم للنوم مع العلاج النفسي السلوكى والمعرفى والجماعى