في بعض المواقف اشعر اني عشتها من قبل مما يؤدي الى تسارع دقات قلبي و كذا الشعور بالغثيان و الام في الراس واتخيل ما سيحدث و اشعر انه اذا حدث عندها سيغمى علي حتى من يقابلني يرى تغيرات على وجهي انا لا اشعر بها كثقل في اللسان و اعوجاج في الفم .ساعدوني

icon 25 مايو 2015
في بعض المواقف اشعر اني عشتها من قبل مما يؤدي الى تسارع دقات قلبي و كذا الشعور بالغثيان و الام في الراس واتخيل ما سيحدث و اشعر انه اذا حدث عندها سيغمى علي حتى من يقابلني يرى تغيرات على وجهي انا لا اشعر بها كثقل في اللسان و اعوجاج في الفم .ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه هو نوبات من الهلع النفسى مع اضطرابات فى الشخصية ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية والضغوط الحياتية اللتى تتعرضين لها وذلك لوصف العلاج المناسب بالادوية مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والاجتماعى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله