عندي وجع بقدمي احس بتشنجات قوية واحس بان الدم متل النار بيمشي فيهم وحر

icon 21 يونيو 2015
سلام عليكم عندي وجع بقدمي احس بتشنجات قوية واحس بان الدم متل النار بيمشي فيهم وحريق باطراف الاصابع وتشنجات باليدين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى حسين سلطان محمد
دماغ واعصاب
التهاب الاعصاب الطرفية او ارتفاع حمض اليوريك بالدم او مشاكل بالعمود الفقرى قد تؤدى الى هذه الاعراض يجب عمل بعض الفحوصات وعرضها على الطبيب المختص مثل تحليل السكر ونسبة حمض اليوريك بالدم وأشعة على فقرات الظهر . وبعض أمراض الاوعية الدموية قد تتسبب مثل هذه الأعراض مثل دوالى القدمين