عندي طفله عمرها سنوات قبل شهور اصابتها حاله اغماء وتشنج شبيهه بنوبه ال

icon 29 مايو 2015
عندي طفله عمرها 8سنوات قبل 6 شهور اصابتها حاله اغماء وتشنج شبيهه بنوبه الشحنات عملنا تخطيط دماغ والطبيب قال ممكن تشنج حراري واليوم تكرر نفس الشء ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالة ابنتك ولوصف العلاج المناسب وضبط الجرعات العلاجية بالنسبة لوزنها وعمرها مع متابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله