عندي طفل عمره ٤ سنوات مشكلته في تشنج نصف جسمه الايسر من الفم حتى الرجل وصعوبه في الحركه لمدة اقل من دقيقه مرات متكرره يوميا مع عدم توازن وثقل في الكلام

icon 30 يناير 2016
عندي طفل عمره ٤ سنوات مشكلته في تشنج نصف جسمه الايسر من الفم حتى الرجل وصعوبه في الحركه لمدة اقل من دقيقه مرات متكرره يوميا مع عدم توازن وثقل في الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من عمل رنين مغناطيسى على المخ
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ينصح بعمل تخطيط للمخ لاستبعاد زيادة في الشحنات الكهربائية للمخ وتكون محدودة..ويجب عمل صورة مقطعية للمخ لاستبعاد اي سبب في المخ.