عندي طفل عمره خمس سنين احياناً تجي له حمى ويتشنج ويسير في غيبوبه لمدة ربع ساعه تقريباً ايش السبب وماالعلاج افيدونا جزاكم الله خير

icon 16 مايو 2015
عندي طفل عمره خمس سنين احياناً تجي له حمى ويتشنج ويسير في غيبوبه لمدة ربع ساعه تقريباً ايش السبب وماالعلاج افيدونا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هو نونع من التشنج يسمى التشنج الحرارى لذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ لابنك والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولتقييم حالتك ابنك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هو نونع من التشنج يسمى التشنج الحرارى لذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر واشعة رنين مغناطيسى على المخ لابنك والتواصل... اقرأ المزيد